香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 香港医管局局长:欢迎大陆妈妈来港生子
香港医管局局长:欢迎大陆妈妈来港生子
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 15:10:25


 香港欢迎大陆妈妈来港生子,前提是必须按规定提前至少半年预约当地医院床位并接受相关的产检,全国政协委员,香港医管局主席胡定旭在接受中国日报采访时表示。

根据现行香港法例,任何国家和地区的妇女在香港所生子女均有权及自动成为香港永久居民并持有香港永久性居民身份证和香港特别行政区护照。

“更多的大陆妈妈来港生产有助于缓解香港日益严重的老龄化问题,”胡委员说。他还表示,此举还会增加当地医院的收入。

“只要是按规定提前预约医院床位,接受相关的产前检查的大陆妈妈,我们都欢迎。这样有助于当地医院更好的了解孕妇的情况,更好的保护孕妇和新生儿健康和生病安全。”他说。

2009年,香港的6万新生儿中,有三分之一为大陆妈妈所生。而怀孕七个月又无预约文件的大陆妈妈按规定会被拒绝入港。

据胡委员介绍,大陆妈妈在港住院生子的平均费用约为叁万九港币三天。而对于当地妈妈,该费用仅为一百港币。

近年来,越来越多的大陆妈妈选择赴港生子,有的是为了让孩子取得合法的香港身分从而享受当地的社会福利和出国签证方面的便利。也有一些是为了规避大陆的计划生育政策生二胎。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网