香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [私立] 香港明德国际医院
[私立] 香港明德国际医院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:32:24


明德国际医院是医疗机构的领导者,拥有丰富及根深蒂固的护理经验,致力于医疗科技的前端。明德国际医院秉承其丰富的建筑、文化和历史,并与香江过去浪漫的一页紧密地联系著。本院不仅眺望南中国海的动人景致,并拥有世界级医院的重要元素。

      近一百年来,明德国际医院为本地和国际社群提供一流的医疗护理服务,我们融合高质素的专科护理和先进仪器,配合个人化的服务,以确保我们高度的价值及优质的医疗服务。 
      我们专注未来发展,不断提升和改进设备,为你提供最佳的服务。

      产科之助产士队伍
      我们的助产士及产科护士明白每个分娩过程都是独特,而每位婴儿也是独一无二。
      本院每年约有1000名婴儿出生。我们的医疗队伍能操多国语言,随时为你提供专业意见和护理。
      另外,本院强调医疗人员持续进修的需要。至今,本院95%的助产士已完成具国际认可的产科生命支援进阶训练课程(Advanced Life Support Obstetrics)(ALSO)。
      本院的助产士致力为你度身订造合适的分娩方桉,以迎合你的个别需要。
      同时,我们乐意为选择自然分娩的孕妇提供多方面的支持。
      欢迎你与伴侣一同进入产房或手术室分享宝宝出生珍贵的一刻。

      地址﹕香港山顶加列山道41号

      明德国际医院的整体特点:
      - 设计豪华,环境清静,病房像酒店房间一样舒适,纾缓产妇生产时的压力
      - 院方提供生产所需的基本用品、BB衫和尿片
      - 中环大会堂设穿梭巴士
      - 不限制妈妈跟BB的见面时间
      - 6、7名驻院专家指导喂母乳技巧
      - 若当值护士准许,探访者可逗留至晚上10:00
      - 曾在此生育的星级妈妈有吴君如

 房间分类﹕4人房、2人房、1人房、贵宾房
      医院特为产妇设计有不同的分娩套餐可自由选择。
      家人可否陪产,另有产前父母培育课程
      内地与香港孕妇比例:约80%产妇持香港身分证
      妈妈房与育婴房位置﹕设于同一层,医院鼓励妈妈把婴儿留在自己身旁,方便照顾兼亲子

      入院须知:
      入院当日,请到大堂入院部出示以下文件: 
      根据法例规定,入院时阁下需出示有效身分证明文件或护照或小孩之出世纸。

      入院的确认信件 
      若阁下使用本院的分娩服务,亦需出示宝宝父亲的身分证或护照。 
      如小孩尚未领取有效的身分证明文件或护照,阁下需出示他/她的出世纸。 
      按金可在入院部使用信用卡、易办事或现金缴付$20,000元。如阁下来自中国内地,想使用本院的分娩服务,需在33周前缴付额外不设退款的$40,000按金,以确认房间的预约。

       如阁下所属公司(与本院已签订合同或有挂帐户口)负担承担所有费用,
       请带同有关确认信件,在此情况下,阁下无须缴付按金。 
       *如阁下欲安排保险公司/公司直接付款予本院,请于入院前向入院部查询本院是否接受该公司之保证信

      手术程序 
      入院前,你应先洗澡,并确保依照医生给予你的饮食指引和其他方面作出准备。
      如阁下将接受手术,请于手术前最少一个半小时前到达,除非医生有其他安排。
      手术前请不要配带隐形眼镜或涂指甲油。
      麻醉前需最少4至6小时前禁食,请依照医生的指引。
      如阁下接受日间手术服务,请确保有亲友陪同你出院。

      恕本院不能为阁下提供服务:
      交通设施:
      专线小巴 - 在中环国际金融中心第二期,可乘一号专线小巴,直达本院正门 (每隔十分钟一班)。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网