香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [私立] 香港浸信会医院
[私立] 香港浸信会医院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:32:05


  香港浸信会医院成立于1963年,是一间全科基督教医院,为香港浸信会联会社会服务机构之一,为大众服务超过40年。多年来,香港浸信会医院致力拓展多元化服务。

  1968年本院成功为三名香港人士进行角膜移植手术,成为城中佳话。门诊部一直设有眼科服务,为提升服务质素,2004年1月成立全新眼科中心及激光矫视中心,加强眼科服务。

  承邵逸夫爵士慨捐巨款,邵黄美珍楼1987年开幕启用,当中包括放射治疗部,为了更能反映服务概括范围,2000年易名为癌症治疗中心,2004年易名为肿瘤中心。

  本院一直设有心脏专科服务,1998年心脏中心成立,添置不同仪器,其中包括先进的心血管造影系统,为市民提供全面心脏专科检查、诊断及治疗。

  本院长久以来设有皮肤专科服务,1993年新设皮肤激光服务,更于2004年成立皮肤激光中心。为进一步提升优质服务,2005年开设的皮肤中心将设有更全面的皮肤科服务。

  放射诊断部一直不断更新及引进最新的诊断科技仪器,1977年首次购入计算机X光扫描机,其后包括计算机扫描,及成立新诊断中心,1990年设立磁力共振扫描中心,1993年成立结石治疗中心,及2002年引入专为诊断癌症病人而设的正电子及计算机双融扫描。

  区树洪健康中心大楼承区树洪先生慨捐巨款兴建,1983年开幕启用,内设长者服务、复康服务、幼儿服务、医疗服务、辅助医疗服务及膳食服务。为了伸展医疗服务、增加床位及扩阔床位空间,区树洪健康中心大楼现正重建,预计新大楼于2007年初落成启用。

        本院之探访时间如下:
        病房 探访时间 
        一般病房:早上十时至晚上十时 
        产科: 早上七时三十分至晚上十时 
        初生婴儿: 下午一时三十分至三时 /晚上六时三十分至八时 
        为免骚扰婴儿的睡眠,请避免在短时间内多次探望婴儿。 
        深切治疗部 早上十时至晚上十时 (每次只限两人探访) 
        医院位置地址:香港九龙窝打老道 222 号


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网