香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [私立] 香港港安医院
[私立] 香港港安医院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:31:48


 于六十年代后期,米勒耳医生(Dr. Harry Miller)与两位教会传道人,罗威牧师(Pastor Ezra  Longway)及米伦耳牧师(Pastor Robert Milne),鼓励当时的基督复临安息日会发展委员会在本地兴建一所医院。

      本院创办人凭着此崇高理念,不辞劳苦地四出寻找热心人士支持此项建院计划。

      承蒙前鳄鱼恤有限公司主席陈俊博士率先捐赠一百万港元,并在各界人士及社会机构的鼎力赞助下,现时的医院大楼得以建成。

      港安医院提供多元化的医疗服务,以满足病人各方面的需要。现时医院共有病床108张。本院是一间具规模的非牟利机构,并无接受政府津贴或公益金等资助,收入主要源自为病人服务所收取的费用,除去日常所需支出外,所有盈余均用作更新先进仪器和设施,以及扩展更多新服务的用途上。

      地址﹕香港司徒拔道40号
      房间分类﹕5人房、2人房、1人房、明珠私人套房(1人)

      香港港安医院妇产科特点有:
              - 产妇可选择自行照顾BB,或交由护理员照顾
              - 入住1人房或私人套房的产妇,可免费安排1名亲友留下相陪
              - 准妈妈可享用按摩浴池纾缓身心压力
              - 现时分娩预约期由明年3月起
              - 孕妇确定怀孕,可经产科医生向院方预约,缴付按金即确保于有床位
              - 曾在此生育的星级妈妈有欧阳妙芝

      分娩套餐﹕
      产妇可选择医院推出的分娩套餐,有自然分娩与剖腹取婴,根据所选房间不同而价格不一。
              请切记,医生费是不包括在以上任何定价内。

       膳食:
      各项套式计划均包括3天或5天的住院费用及每日早、午、晚三餐(视乎有关套式计划而定),由本院提供的中、西美食,更可随意选择肉食或素食。

      延长住院:
     阁下若希望住院的日期超越所选的套式计划,我们是无任欢迎,所有套式计划均不会局限阁下的住院日数,至于处理计算准确的开支,只要加上每天住院之房间费用及其他杂项便可,相对地,若阁下希望提早出院,没有占住的房间费用会在所订的套式计划内扣除。

      入住私人房间的产妇,如欲亲友留下相陪,本院会免供应另一睡床,予以方便。

     遇有不寻常的并发症时:
     当新生婴儿出生时,遇有不寻常的症状发生时,本院的医护人员定会悉心照料,亦无需额外收费,如需要动用钳剪仪器,所应用的仪器会根据缴费表收取费用。

      不包括在各套式计划内的项目:
      额外紧急服务或突发生剖腹分娩以外之手术
      额外化验、小手术、治疗及由主疹医生开出的药物
      医生费、例如:产科医生、麻醉科医生、儿科医生


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网