香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [私立] 香港仁安医院
[私立] 香港仁安医院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:31:11



仁安医院由恒基兆业集团策划发展,创院于1994年,是香港第十二间全科私家医院,亦是新界东区首间成立之私家医院。

              医院的建筑工程分为两期。第一期,包括一座楼高七层的医院大楼(其中四层为病房,共有二百张病床)、一座楼高三层的医务中心、一座二十四层高的员工宿舍及提供一百七十多个车位的低层停车场。首期工程的面积为27,756平方米,耗资超过港币四亿元。

              第二期的扩建医院工程于2006年竣工,耗资港币二亿一千万。扩建项目包括在医院大楼上加建四层,增设共一百零七张病床,为市民提供更舒适的环境及空间,以及更多元化的医疗服务,以迎合市民大众对本院服务与日俱增的需求。新增楼层将提供设备完善的微创中心、日间护理中心、外科病房及媲美五星级酒店的豪华私家病房。

              仁安医院设有豪华套房、私家房、二人房、标準房(四人)及日间病房(十四人),房间设计优美宽敞,环境清幽,适合治疗休养。所有房间均拥有开扬的景观及完善的配套设施,如收音机、电话、冰箱、浴室、衣柜等。电视除备有本港频道外,更有NOW及有线电视频道以供选择,而病床亦採用全电动控制,客人更可利用床头上的按铃召唤护士,令每一位客人都得到即时及周全的照顾。

              最新落成的豪华病房,设施和服务可媲美五星级酒店,其设计是参考四季酒店,当中总统套房的设备包括病人睡房、客房、客厅、饭厅、按摩浴池、按摩椅及家居智能系统等。
            有些客房更备有独立负压通风系统及紫外光空气净化系统的病房,为有呼吸系统感染的病人提供完善的隔离措施。

              膳食
              餐厅设于医院大楼地下,供应时间为上午七时至晚上八时十五分。病房内有送餐服务。

              日常用品
              病房内有蒸熘水、拖鞋、毛巾、睡衣等发售;如需借用风筒,请与职员联络。

              电话服务
              - 请先按9字接驳街线。
              - 如需要接驳长途电话,请先按0字联络客务助理。院方会酌量加收手续费。
              - 电话接驳服务时间为上午七时至晚上十时。

              仁安医院地址:香港沙田大围富健街18号


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网