香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [公立] 广华医院
[公立] 广华医院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:30:08


   

 

成立于1911年的广华医院是由东华三院所创办,九一年起由医院管理局管理,主为九龙西及黄大仙区的居民提供二十四小时急症室服务及多项急症住院服务。广华医院是九龙西区最重要的医院之一,与东华三院黄大仙医院及圣母医院组成九龙西医院联网。


      医院有病床一千二百八十四张,员工超过二千八百人。一项为期三年多的大规模翻新修葺工程终在一九九七年七月顺利完成。现在,广华医院无论在环境及医疗仪器上已换上全新面貌,为市民大众提供高质素的医疗服务。


      为进一步改善服务,耗资一亿六千万的新门诊大楼亦于二零零零年一月正式投入服务。其服务包括全科门诊,专科门诊、药房、产科门诊、妇女健康普查、日间手术中心及专职医疗服务复康中心(物理治疗、言语治疗、医务社会工作、足病诊疗及东华三院长者家居复康外展服务)等。透过新门诊大楼,广华医院将为市民提供更优质的日间门诊服务。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网