香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> [公立] 香港东华三院
[公立] 香港东华三院
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-09 00:29:50


香港东华三院于1929年创立东华东院,一直为港岛东区的居民提供多元化的住院及门诊服务。医院于1991年12月加入医院管理局,并在1993与港岛区其它医院组成联网,互相协调,贯彻连贯性小区医疗互理的目标。为配合社 区对服务需求的改变并为市民提供更全面的医疗护理服务,医院于1997年起开始了医疗服务重整计划,并以加强及扩展复康服务、日间医疗服务和眼科专科服务为发展方向。 现时医院主要设有眼科、内科、老人科、复康科、糖尿科和矫形及创伤科的住院及专科 门诊服务。

  香港东华三院复康服务重整计划的主要一环,是扩展现有的复康服务,并发展成为港岛东 区多元化的专科复康医疗中心。除了加强住院及门诊服务外,医院更致力发展各种日间 及小区复康计划,其中复康日间医院于1999年2月正式启用;而综合小区复康中心和心 脏复康及资源中心亦分别于2001年2月及2004年3月相继投入服务,为病人提供更全 面的小区复康评估及日间复康治疗,是港岛东医院联网的主要复康医疗中心。     

  此外,东华东院亦积极发展其糖尿专科服务,把原来的糖尿病中心扩建成为港岛 区主要的综合糖尿病科研及教学中心,并与菲腊牙科医院合作成立第一间糖尿病牙科诊 所,以提供更全面的诊症、糖尿病教育、并发症普检及治疗等服务。     

  医院辖下的东华三院卢家驺眼科医疗纪念中心在扩展计划完成后,已发展为香港 其中一所最具规模及设备先进的眼科医疗中心,同时亦是港岛区主要的眼科行政、科研 及培训中心。扩展后的眼科中心增设了一间专科分科诊所及设备先进的眼科日间手术中 心,为眼疾患者提供更高质素的服务。 除了各项日间及住院服务,本院亦致力与小区团体携手合作,举办共同护理计划、健康 讲座和各类外展活动,以提升小区及市民的健康质素。 
宗旨    提供及发展优质医疗服务以配合小区需要
 
   香港东华三院由具备优良训练的医护人员以关顾及热诚的精神,为病人提供全人护理
 
   与地区服务机构积极携手提升小区健康质素
 
   秉承香港东华三院的优良传统及宗旨服务社群


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网