香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 香港自由行旅游景点,2010年香港自由行全攻略
香港自由行旅游景点,2010年香港自由行全攻略
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-08 12:51:18


小资香港三日游 不一样的路线不一样的体会~

  喜欢香港旅游的都市白领注意啦!今天我将为大家介绍一条仅用三日就能串联最具香港文化的餐厅和景点的旅游路线,此文章转自小丑鱼的博客,让我们先睹为快吧!

  行程对象:迷恋香港文化,崇尚小资生活方式的都市白领。

  行程特色:用三日行程紧凑串联香港文化中最富历史感与海港风情的餐厅与景点,捕捉香港最让都市白领着迷的文化细节,过香港潮人也喜欢的香港三日。


  (赤柱咖啡厅)

  小资路线第一天:

  上午:出发地到酒店Check in(11:00)

  下午:赤柱市场(13:30)→浅水湾酒店下午茶(16:00)

  晚上:赤柱旧警署Table88(18:30)→浅水湾沙滩(21:00)

  忠记云吞面:馅儿汤头寨门面

 

  这家位于中环巷内的忠记云吞面,历史悠久,其饱满的云吞、鲜美的汤头及口感Q脆的面条,使得这家看来并不起眼的小店经常门庭若市,挤满慕名而来的观光客及识途老饕。大伙儿挤坐在面积不大的店里,埋头猛吃,一口云吞一口面地品尝美食,脸上露出满足的微笑,若不亲身体验是不会了解的。

  赤柱市场:欧风余味的老渔村

  对于工作生活忙碌的都会上班族来说,能够享受清爽的海风,新鲜的空气,该是多么惬意。建议您下午就来到港岛南部,靠近海滩的赤柱,轻松感受纯朴浪漫的的渔村风情。从中环交易广场的巴士总站,乘坐通往赤柱的普通或双层巴士,约四十五分钟即可抵达目的地,沿路风景不错。到后,迫不及待地一头扎进热门的市集。赤柱大街上聚集的西式餐厅、酒吧,是最佳歇息之处。逛完了市场,你可以到具有两百多年历史的天后庙,在第一次世界大战期间,这里曾是村民避难栖身之地,至今仍香火鼎盛,被视为赤柱村的守护象征。

  浅水湾酒店下午茶:张爱玲小说场景

  浅水海滩位于港岛南部,是最受香港人欢迎的清凉消暑圣地。不论是在沙滩戏水堆沙,或是漫步在夕阳余晕下,相信旅游的心情会随之开阔。 在浅水湾海滩后方,是浅水湾酒店旧址。铜制吊扇、木制门窗,配上漆成米白色的墙壁,相当有特色。这还曾是张爱玲小说改编成电影的场景之一呢!这里的英式下午茶相当出名,是许多绅士名媛的最爱。

able88:旧警署的浪漫晚餐

  位于赤柱村道的Table88,已有一百多年的历史,原址是旧警署所在地,1993

年改建为富原始风味的主题餐厅。令我念念不忘的还是他们的招牌菜——旧差馆海鲜汤:用外皮烤得酥脆、里面松软有弹性的法国面包,盛上香浓有料的奶油海鲜汤,简直是绝配,令人想从汤到面包一次解决。然而一碗汤分量颇多,喝完就差不多饱了,因此建议食量小的人两人一块儿享用。提醒您要事先预定位子,否则恐怕会乘兴而去,败兴而归。

  小资路线第二天:

  上午:前港督府、中银大厦(9∶00)→时代广场(10∶30)

  下午:海港城(14∶00)

  时代广场:疯狂血拚最佳起点

  逛完了市区,看看时间才十点多,整座香港城的气息脉动这才要展开,建议你先到铜湾的时代广场。这个楼高十三层的购物空间和地铁站的百货商场、四周围的购物街道连成一气,形成铜锣湾一大购物区域,妄想征服它的购物族们。不过可得脚踏一双便利的走路鞋,准备当个香港暴走族吧!

  海港城:亚洲最大购物商场

  位于天星码头旁的“海港城700”,号称全亚洲最大的购物中心,由四个互相连结的购物商场组成,拥有七百多家购物商店,间间相连,一不小心可能就会迷路。另外,还有三家高级酒店入驻其中。如果你下榻于此,光是逛海港城,你可能就会逛到手脚发软了。
(时代广场)

  小资路线第三天

  上午:到发型设计店做造型(10:30)

  下午:又一城(14:00)→国际机场返回出发地(17:30)

  Private i & Baijing Hair Culture访明星造型师订作偶像发型

  在最后一天香江游的行程中,建议爱美的新贵们,找家顶尖的造型发廊,改变一下自己的造型及心情。如果你想抬高头向朋友炫耀:你的一头秀发是由帮王菲、梁朝伟等人设计造型的名设计师亲自操刀的,建议你不妨到这些明星发廊试试看。当然,美丽是要付出相当代价的,这些造型发廊的收费都不便宜。提醒你要提早一至两天预约,否则可能就会与造型大师失之交臂。

  九龙塘又一城:新兴购物商圈

  位于九龙塘的又一城,是一处购物游乐中心,所处地点偏郊区,对面就是香港城市大学,面积广大,且交通方便。又一城内有全亚洲第二家欢天雪地溜冰场、香港最大的英式百货公司Marks & Spencer、皇家运动专门店,还有香港第一家热带雨林主题餐厅。这些风光的纪录,使得又一城成为年轻人假日的时髦新去处。

 


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网