香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 孟瑶香港产子逼婚成功 富商老公身家数亿(图)
孟瑶香港产子逼婚成功 富商老公身家数亿(图)
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-08 12:49:12


凭借俏丽的容貌、36F的劲爆身材,内地女星孟瑶顶着“晶女郎”的头衔一炮走红,并成为王晶导演近两年雷打不动的御用女星。但正处在事业上升期的孟瑶,自今年3月亮相《未来警察》的宣传活动之后,便再也没有出现在公众面前,其公司也只是以“休假”为由不透露孟瑶行踪。但记者从知情人士处得知,孟瑶“休假”期间已在香港“闪育”生子,并顺利嫁入豪门,“老公”是身家数亿的内地富商,而日前记者便在首都机场撞见产子后的孟瑶携全家回京,初为人母的她虽然身形未修复,但脸上却写满幸福之情。

孟瑶香港产子逼婚成功 与富豪老公携子回京

孟瑶香港产子逼婚成功 与富豪老公携子回京

  消失数月 “晶女郎”孟瑶悄为人母

  一炮走红的孟瑶,不仅成为王晶导演近年来头号御用女星,《旺角监狱》、《我的老婆是赌圣》、《金钱帝国》、《大内密探零零狗》、《未来警察》等王晶电影中都能看到她的身影,成为香港电影一大新宠,而且去年年底又被记者拍到与神秘男友逛街吃饭,爱情事业可谓双丰收。但自今年3月孟瑶在拍完《水浒传》和完成《未来警察》的宣传活动之后,几乎消失在视线之内,美女明星一下从事业上升期玩失踪,不禁让人猜测是嫁入豪门做阔太了。

  日前,记者在首都机场撞见许久未见的孟瑶,当天带着墨镜的她,虽然以一身黑色修身,但也难掩臃肿的身形,而身旁同行的“眼镜男”正是去年年底媒体所拍到的“神秘男友”。走出闸口没多久,孟瑶与身边男士迅速与几位长者会和,而此时记者发现,几位长者手中正抱着一个襁褓中的婴儿兴奋不已,而孟瑶也略显紧张地凑了上去。不久前有知情者向记者透露,孟瑶已在香港与富商男友结婚,似乎二人还有了孩子,上月又有香港记者拍到孟瑶和富商男友购买婴儿用品,而当天孟瑶携子回京,也似乎印证了这一说法。

  富商老公身家数亿 孟瑶香港天价产子

  就记者在不远处听孟瑶称呼几位长者来猜测,当天应是孟瑶夫妻、孟母一同回京,而“婆婆”则是心急见孙子亲自到机场接机。当天,孟瑶夫妻俩一共携带了八、九只大箱子回京,名牌旅行箱更是十分抢眼。据记者事后得知,当天与孟瑶一起回京的男士确是其老公,二人也已经结婚,当得知孟瑶怀孕的消息后,夫妻俩便搬到香港待产,而孟瑶已在十月份生下儿子,当天正是带着刚刚满月的儿子回京拜见婆婆一家。

  据知,孟瑶的“老公”是国内某知名内衣品牌总裁,身家数亿,而09年孟瑶就曾担任其内衣品牌的代言人,撮合了一对有缘人。而嫁入豪门的孟瑶,生子级别更是堪称天价。据了解,孟瑶怀孕后,她的富商老公便安排妻子前往香港待产,而临近预产期还安排妻子住进了香港最贵的私立妇产医院,生产安胎堪称最高级别,由于孟瑶本身不是香港身份,所以全部生产费用也超过了当地孕妇。早前陈慧琳生产时花费了30万元人民币,也就是说孟瑶产子的费用还要高过30万,如此大手笔实在让人跌破眼镜。相比大S高调嫁豪门,孟瑶此次结婚生子“一步到位”倒显得低调不少。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网