香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 42岁邱淑贞再度怀孕 老公奖励价值逾亿铺王
42岁邱淑贞再度怀孕 老公奖励价值逾亿铺王
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-08 12:48:45


 

邱淑贞虽然怀有身孕,但动作却十分利落。

  信息时报6月12日报道42岁的邱淑贞,自从1999年嫁给I.T老板沈嘉伟后,随即息影做少奶奶,更分别诞下两名女儿沈月及沈婷婷,一直相夫教女,之后努力追仔,希望可以为沈家诞下男丁,直至近月邱淑贞再传喜讯,怀胎4个月。据香港娱乐周刊报道,一向出手大方的沈嘉伟日前相约地产经纪到跑马地,看价值逾亿的铺王,有意购下送给邱淑贞。

  白手起家的沈嘉伟,一手建立I.T品牌,与郭富城、余文乐等人甚为熟稔,经常相约饭局,围炉共聚,而且沈嘉伟出手豪爽,在I.T上市初期,便送赠了公司股份给太太,以现价计算价值逾亿元。早已是亿万富婆的邱淑贞,对于丈夫一直很感恩,希望早点为沈家诞下男丁,有见于自己年纪越来越大,邱淑贞开始向圈中老友搜求生仔秘方,而且向中西妇产名医求助,又听从医生吩咐勤做运动,调理身体,务求一索得男。

  据悉,在金融海啸时期,零售业成为重灾区之一,而I.T股价亦一沉不起,但在邱淑贞怀孕时,经济开始出现复苏迹象,而I.T在2010年度的纯利亦劲升5.17倍,至2.6亿元,令I.T股价在业绩公布后急升,而少有出席股东大会的沈嘉伟,亦亲临股东会宣布喜讯,更在两年来首次派发股息,与小股民一齐皆大欢喜。沈嘉伟夫妇所持有的股票自然水涨船高,更促成沈嘉伟投资地产的信心。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网