香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 张家辉关咏荷求子心切 豪掷20万进行人工受孕
张家辉关咏荷求子心切 豪掷20万进行人工受孕
 编辑:金宝宝   更新时间:2013-01-08 12:47:33


新快报1月19日报道 2009年是张家辉的丰收年,入行21年的他终于熬出了头,凭在电影《证人》中的精湛演技称霸多个电影节,成为“六料影帝”。张家辉打趣说他已经“死而无憾”:“上天好像把该给我的东西都给我了,我以后不能再有半句怨言。”

名利双收的张家辉片约一部接一部,似乎应该无憾了,但44岁已育有一女的他,心里其实还有一个遗憾,那就是还少一个“继香火”的儿子。

恨生仔

接受人工受孕

去年年底,电影《线人》开机,同时间传出男主角之一谢霆锋的老婆再度有喜,恨生仔恨到流口水的张家辉,毫不掩饰地说:“非常羡慕啊,我非常想要多个小朋友,但这些不是想就有的,要上天同意给我才行,我希望能生够四个,不然等到我和我老婆都走了,剩下女儿一个人太孤单。”之后更笑言:“如果柏芝真是怀了双胞胎,我会问霆锋要秘方,给钱买都没问题。”

数日后,张家辉就被周刊指出派司机前往中药店买壮阳药,出尽法宝,只为让45岁的太太关咏荷能够赶上“末班车”怀上儿子。

据香港周刊报道,恨生仔的张家辉除努力进补外,最近更买多一重“保险”,求助于吴君如等曾光顾过的“不育圣手”何永超医生,检查后,更接受对方建议,豪掷20万港元到养和医院进行人工受孕。

为生仔

关咏荷再度退隐

20万对于身家暴涨的张家辉而言,当然是小菜一碟,片酬急升的他更豪气地把财政大权交予老婆,笑称:“每晚我都是像CEO一样签支票给家用,不知道的还以为我做大生意呢。”既然钱不是问题,那就只剩下太太关咏荷的配合了。一直是好妈妈形象的关咏荷对于老公的一番良苦用心当然非常体谅,并开始在行动上全力支持他。据了解,去年才复出的她不久前又宣布要退隐了。

2007年,关咏荷为全心照顾女儿而辞演《同事三分亲》,2009年她再度复出拍剧,与米雪郭晋安(去他博客看看)等合演现正播放的《五味人生》,不过早前在该剧杀青宴上,关咏荷却透露将再次告别幕前工作,她表示:“女儿要上幼儿园,因为怕生,一直哭喊,所以我要再全心投入妈妈的工作,将来就算再做事业会挑比较轻松的。”带女儿当然是原因之一,不过相信“追仔”才是夫妇俩目前最急切的大事。


 

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网