香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 服务流程

一、到香港生孩子的程序:
1.确认怀有孩子后,因香港床位比较紧张,为了避免不必要的床位费用,建议在八周前到香港产检一次,取得床位确认书

2.做产检前和我公司联系,我要提前给你预约香港医生做产检,香港医生都要提前预约的。(这一条是非常重要的:无论你多么接近预产期,但还没有去香港拿到产检报告,请不要自己冒险过关,和我们联系,我们用香港的关系帮助你顺利过关,用香港的车来大陆接你,教你怎样应对香港入境处,如果没有关系自己过关的,被海关有了记录,拒绝入境的,下次就很难再到香港去生孩子了。)


3.直接到交付订金,签订合同,我们马上陪同你做产检订床位。

 


4.产检定床位后可以回到大陆一般是(1天),要和香港医生商量好手术的时间,医生会给建议你什么时候到香港最保险。


5.临产前到香港,我公司为你安排入院手续,出院后(住院时间是3--5天)到我公司为你安排的公寓住宿,我们马上为你孩子办理各种证件,时间是两个工作日,然后可以带上你的香港BB回大陆。

二、套餐服务

初步接洽
1. 孕妇赴香港生宝宝详细流程说明
2. 孕妇怀孕赴香港生产的免费医疗咨询
3. 孕妇若无港澳通行证,自行申请
4. 为孕妇规划适合的方式赴香港生产。
5. 签订委托书

准备出发-首次产检,办理预约证
1. 免费知道孕妇香港海关的技巧
2. 专人从深圳陪同孕妇赴港通关服务。
3. 专人陪同产检,提供专车接送来回酒店及医疗机构间,并办理预约证
4. 香港自由活动-回家

香港分娩
1. 豪华私家专车接送妈妈来往医疗机构,办理证件。(注意:我们不是用的士,的士要等,妈妈抱着孩子等的士很辛苦的,办理证件的时候孩子和妈妈舒服地在我们的专车上等候,的士很麻烦的)


2. 入住香港医院附近五天。(注意:我们不是在香港偏远的公寓住,是在医院附近住,方便安全,环境一流)
3. 办理入院手续,分娩。

4.办理产妇在香港的延期手续,不用担心过期居留。


5. 办理BABY香港出世纸,回港证,回乡证,身份证和护照。(五个证件一样不留)


6.孕妇生产时,护士全程陪同生产,于孕妇出院前照顾宝宝。


7. 医院提供孕妇免费用餐。

开心回家
我们有专人陪同办理出院手续和客户住院期间相关事情协调、给宝宝申请出生证、回乡证、回港证、身份证、护照。办理好相关证件我们用专车(豪华中港商务车)送您回深圳或香港机场、火车站。


提示
产妇需带医生信、《内地孕妇分娩预约证明》、港澳通行证、医院定金收据、户口本(夫妻二人的)、结婚证两本(如果没有可以不提供)、给宝宝起好名字(办证件要用)。

 

*自付医疗及医院费用(港币)
付款程序分四期付

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网