香港医院只接受父母一方是香港人的预约分娩服务,分娩套餐只适用符合条件客户。
  您当前的位置:怎样早知道胎儿性别,香港鉴定胎儿性别,怀孕判断性别,辨别胎儿性别,生男生女早知道,宝宝性别预测,早孕 >> 亲子鉴定

每个人的细胞内都具有分别遗传自父亲与母亲的两组DNA(脱氧核糖核酸),DNA上带有许多的基因来决定每个人的身高、外观、器官功能,每组DNA都带有独特的遗传讯息,使我们可以用DNA来鉴定人类身份与亲子血缘关系。
 
什么是DNA亲子血缘鉴定测试?  
 
人体细胞的DNA上有许多STR(短片段重覆序列Short Tandem Repeat);这些DNA片段在不同的个体间有着不同的重复次数,这就是DNA在每个片段的不同型别。通过在DNA上每个人特有的片段综合起来,我们就可以将不同的个体加以区分,这就是人类身份鉴定的原理。 而每一个人都有两组DNA,一组DNA来自父亲,另一组来自母亲,因此将父母的DNA类型与孩子的DNA类型加以比较就可鉴定父子或母子间的亲子关系。
     
 
DNA亲子鉴定测试准确度有几高?
 
若符合亲子关系,准确度高达99.99%以上 当结果是排除亲子关系时,则至少会出现两个以上之点位不吻合,而否定亲子关系时准确度是100%。
     
 
需要医生转介或律师信才可以做DNA亲子鉴定吗?
 
不需要的。法例并无此规定,您不需要经过他们同意才做DNA亲子鉴定。
     
 
可否接受匿名测试?
 
可以,为了保障顾客私隐,我们接受匿名的DNA测试。此类测试报告不可作为法律用途。
     
 
DNA验证报告是否保密?
 
是的,顾客提供的个人资料绝对保密。 除非顾客书面同意,DNA测试结果绝不向受测者以外的第三者披露。
     
 
私人用途和法律用途的DNA测试有什么不同?
 
准确度无分别。私人用途的报告不能作为法律文件,法律用途的报告可做为各种正式用途,而采集样本时,须有第三者在场作证并记录。
     
 
哪些样本可以用于DNA鉴定?
 
标准样本:口腔棉花棒、血液,特殊样本:胎儿之羊水、绒毛、脐带血、流产物、组织、精液、毛发(须包含发根)、烟蒂…等.
     
 
口腔棉花棒与抽血的结果会一致吗?准确吗?
 
因为在同一人体内不同的细胞中都具有相同的DNA,因此无论是采用口腔上皮细胞(口腔棉花棒)或是血液白细胞(抽血)所得到的结果都是相同的。 采取口腔上皮细胞方便、快速且无痛,是最方便有效的方法。
     
 
如何用棉花棒收集DNA样本?
 
用清水漱口。
棉花棒在口腔内左颊上下来回擦10次,接着右颊上下来回擦10次。
棉花棒放回原来包装管。
写明姓名、身份(如父母或子女)及取样日期。
第二个样本收集棒重复以上步骤,做为备用。
当天送回样本不需冷藏或风干。
用电风筒吹干或冷藏4 - 8°C,可保存一个星期。
有需要,可将风干样本邮寄或送回。
     
 
ABO血型可以做为人类亲子血缘鉴定的依据吗?
 
不可以,血型如A,B,O或RH型,在人口中比较普遍,用于分辨每一个人,远不如DNA亲子鉴定准确,由于DNA这样独特,除了单卵双胞胎的 DNA相同外,不同人DNA相同的机会几乎是零。
     
 
孩子需要到某一年龄才可接受DNA亲子血缘鉴定测试吗?
 
并无限制,新生儿一出生即可接受测试,甚至可以在产前透过妇产专科医生取得胎儿的绒毛(孕10周), 羊水(孕15周)来进行测试。
     
 
没有母亲参与可否进行亲子血缘鉴定?
 
可以的。大部分的情况下并不需要母亲来接受测试,使用16个基因座分析,绝大部分单亲的鉴定,其亲子关系概率都能够达到99.99%。当然,如果母亲选择参与,更可以提高准确率达99.999%以上。
     
 
DNA鉴定需要多少时间?
 
亲子关系鉴定在3个工作天内即能完成报告
我们并提供亲子鉴证之急件个案服务,在24小时内内即可完成报告,但是由于为专人专案处理,必须加收部分费用。
兄弟姊妹、叔姪、祖孙、同父异母、同母异父兄弟姊妹个案,我们通常在10个工作天内可以完成报告
以上报告时间不含DNA座点突变之特殊个案
     
 
如何阅读DNA鉴定报告?
 
报告中英对照,简单易明。如有疑问,随时可致电本公司,我们的专家会作详细解释。

金宝宝国际医疗服务公司 香港商业登记号50475639-000-08-05-9
香港金宝宝香港地址:香港九龙区旺角银行中心2509室 电话:00852-30501748
深圳公司地址:广东省深圳市罗湖嘉宾路海燕大厦8楼 电话:0755-61193136 15017636257 郑先生
广州公司:广州市天河区天河北路615号鸿翔大厦A13 电话:020-38851384 传真:020-38851384 QQ:846437123、730494683
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
凌云门户网